Site officiel hummel® Livraison offerte pour les commandes supérieures à 60 EUR

Politique de protection des données personnelles - Site Web et boutique en ligne (B2C)

1. Généralités

Chez hummel A/S, nous faisons de la sécurité des données et de la confidentialité une priorité élevée. La présente politique de protection des données personnelles établit des directives claires quant à la manière dont hummel A/S traite vos données personnelles. Vous trouverez ci-dessous une explication de la manière dont nous exploitons les données personnelles que vous communiquez, directement ou non, lorsque vous visitez notre site Web et commandez des produits dans notre boutique en ligne. Dans cette optique, nous agirons en tant que contrôleur des données. Vous pourrez donc nous adresser directement vos demandes d'informations concernant le traitement de vos données personnelle via notre page de contact ou en envoyant un e-mail à l'adresse ci-dessous.

1. Qui est responsable de vos données ?

Responsable du traitement de vos données personnelles :

Hummel A/S
Balticagade 20
DK-8000 Aarhus C

N° RC : 81198411

Vous pouvez nous contacter au :
Tél. : +45 87 34 48 00
e-mail : onlinesupportDK@hummel.dk

1. Collecte de données personnelles

Lorsque vous visitez notre site Web, achetez des produits ou vous inscrivez à des concours, des lettres d'information, etc. sur hummel.dk, nous traitons confidentiellement les données personnelles que vous nous communiquez, telles que votre nom, vos coordonnées de contact (adresse postale et électronique, numéro de téléphone) et vos coordonnées de paiement.

Nous collectons et analysons également les données relatives aux habitudes des visiteurs, au trafic et à l'activité sur le site Web de hummel. Cela inclut votre adresse IP, le type de navigateur (Chrome, Internet Explorer, etc.), le système d'exploitation (par ex., Windows), votre interaction avec les publicités (consultation ou publication) ainsi que les pages que vous visitez. Pour ce faire, nous utilisons des cookies. Nous pouvons également utiliser des cookies pour vous fournir des recommandations personnalisées de produits et de services. Lorsque vous visitez notre site Web, vous acceptez implicitement l'utilisation de cookies comme indiqué dans notre politique y afférente. Cela implique le traitement de vos données personnelles avec votre accord. Vous pouvez retirer votre accord à tout moment. Reportez-vous à la section ci-dessous pour en savoir plus sur notre utilisation des cookies et la manière de retirer votre accord.

1. Exploitation de vos données

Les données personnelles que vous vous fournissez et que nous collectons peuvent être exploitées aux fins suivantes :

• Fournir les produits/services convenus
  • Communiquer avec vous au sujet de votre achat
  • Communications individuelles et marketing de produits, etc. par exemple au travers de bulletins d'information
  • Communication ciblée sur les réseaux sociaux et autres canaux numériques
  • Administration de votre compte d'utilisateur
  • Enquêtes, statistiques et analyses en vue d'améliorer nos produits et sites Web
  • Optimisation et amélioration de l'expérience utilisateur sur nos sites Web
  • Autres initiatives marketing

Notez que nous exploiterons vos données personnelles pour vous envoyer des supports marketing tels que des bulletins d'information et des messages uniquement si vous avez donné préalablement votre accord.

Si vous avez accepté de recevoir des supports marketing tels que des bulletins d'information, nous pouvons utiliser votre adresse électronique et votre numéro de téléphone pour vous envoyer ceux qui sont susceptibles de vous intéresser. Nous pouvons ainsi adapter nos offres sur la base des informations dont nous disposons, notamment sur vos achats passés ainsi que sur des données démographiques telles que votre sexe, votre date de naissance et votre adresse (établissement d'un profil). Vous pouvez retirer votre accord à tout moment en vous désabonnant des bulletins d'information ou des messages que vous recevez de notre société.

hummel A/S fait des statistiques sur les parties de notre site Web visitées par les utilisateurs et les produits qu'ils préfèrent. Ces données n'incluent aucune information personnelle. Les données que nous collectons nous permettent de déterminer comment les visiteurs utilisent notre site Web. Ces informations nous permettent de l'améliorer. Nous exploitons les données concernant la manière dont tous nos utilisateurs naviguent sur le site afin de comprendre comment ils utilisent les sites Web de l'ensemble du groupe hummel. Nous pouvons ainsi améliorer notre site Web. Nous ne sommes pas en mesure de savoir où vous allez sur Internet lorsque vous avez quitté notre site.

1. Avec qui partageons-nous vos données ?

Nous pouvons partager vos données avec nos partenaires et d'autres filiales, dont les succursales de hummel, le personnel interne des services concernés de hummel A/S/ ainsi que nos partenaires logistiques chargés de livrer vos articles chez vous. Cela englobe également d'autres services de traitement des données tels que les fournisseurs de services informatiques, les fournisseurs de services d'analyse et de marketing, les cabinets comptables, les fournisseurs de services de paiement, les systèmes logiciels du service clientèle, entre autres, ainsi que les pouvoirs publics si la loi l'exige.

Si nous partageons les informations concernant avec des tiers à des fins marketing, nous ne leur communiquons que les informations générales que vous avez données dans votre profil sur hummel.dk ou celles que nous avons recueillies en fonction de votre activité d'utilisateur.

Si nous sommes amenés à restructurer notre société ou si tout ou partie de notre société est revendu, la transmission des données personnelles sera effectuée conformément au droit en vigueur concernant le traitement des données personnelles.

1. Transmission à des pays tiers

Pour envoyer nos bulletins d'information, nous utilisons un système de publipostage américain, MailChimp. MailChimp et conforme aux disposition du Bouclier de confidentialité (Privacy Shield) UE-USA, à savoir, la politique de traitement des données approuvées par la Commission Européenne. En savoir plus sur cette politique de confidentialité, rendez-vous sur : https://mailchimp.com/legal/privacy/

1. Suppression de données personnelles

Nous effacerons vos données personnelles lorsque nous n'en aurons plus besoin afin de répondre aux exigences définies à la section 4 ci-dessus. Vos données peuvent toutefois être traitées et conservées plus longtemps sous une forme anonymisée.

Nous utilisons Automate.io pour intégrer divers systèmes de marketing Cloud (Facebook, MailChimp, etc.). Ce système assure un échange automatique, correct et sécurisé des données entre les systèmes. En savoir plus sur leur politique de confidentialité, rendez-vous sur : https://automate.io/privacy-policy

1. Cookies

Sur notre site Web, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus sur notre utilisation des cookies, rendez-vous ici.

1. Sécurité

Nous avons mis en place des mesures de sécurité afin que nos procédures internes soient conformes aux normes strictes de notre politique en la matière. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour protéger la qualité et l'intégrité de vos données personnelles.

1. Vos droits

Vous êtes à tout moment en droit d'accéder aux informations que nous détenons à votre sujet. Il existe toutefois certaines exceptions juridiques. De plus, vous êtes en droit d'objecter à la collecte et au traitement de vos données personnelles, y compris de l'établissement de votre profil et/ou de prise de décision automatique. Vous êtes également en droit de corriger, effacer ou bloquer l'accès à vos données personnelles en suivant les procédures prévues à cet effet. En outre, vous êtes en droit d'obtenir les informations que vous nous avez fournies à votre sujet et de les faire transmettre à un autre contrôleur de données (portabilité des données).

1. Retrait ou modification d'accord et de données, etc.

Si vous souhaitez que nous mettions à jour, modifiions ou effacions vos données personnelles, si vous souhaitez retirer un accord que vous avez donné ou demandez à accéder aux informations personnelles vous concernant que nous traitons, vous pouvez nous adresser votre demande en écrivant à onlinesupportDK@hummel.dk ou en téléphonant au +45 87344800. Vous pouvez également nous écrire directement à l'adresse suivante :

hummel A/S
Balticagade 20
DK-8000 Aarhus C

1. Liens vers d'autres sites Web, etc.

Notre site Web peut comprendre des liens vers d'autres sites Web ou des sites Web intégrés. Nous ne saurions être tenus pour responsables du contenu des sites Web d'autres sociétés ni de leurs pratiques en matière de collecte de données personnelles. Lorsque vous visitez d'autres sites Web, vous êtes invité à prendre connaissance de la politique de la société concernant la protection des données personnelles en plus des autres politiques en vigueur.

1. Votre droit de réclamation

Si vous souhaitez faire une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles par nos soins, vous pouvez nous contacter par e-mail, téléphone ou par la poste, comme indiqué à la section 11 ci-dessus. Nous vous informons également que, conformément à la loi, vous êtes en droit d'adresser une réclamation à l'Agence danoise de protection des données.

Se connecter

* Tous les champs doivent contenir des données valides.
* Aucun utilisateur n'a été trouvé avec cet e-mail ou ce mot de passe

Votre panier est vide

• Taille:

Couleur:

Article n°:

Rupture de stock

EUR

EUR

EUR

Détails de la commande

Sous-total 1600 EUR
EUR EUR
Total EUR TTC
Finaliser la commande Aller au panier

Mot de passe oublié

* Tous les champs doivent contenir des données valides.

Si votre e-mail se trouve dans notre base de données, nous vous enverrons les instructions afin de réinitialiser votre mot de passe. Bientôt dans votre boîte mail !